立即註冊找回密碼

金玫瑰

[台中] 學生兼職賴skf88 嬌小 求愛 穴穴緊很多水

查看459 回復3
khuyth 發表於 2023-3-12 18:29:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
魚名:糖心
賴:skf88
身材:158/D+/45kg/20歲
嗨嗨我是糖心 學生兼職 平常時間會多一點  家裏比較貧困
然後又要自已去承擔生活費和學費  
所以我想靠我自已的能力多掙一點錢
為家裏減輕負擔同時可以繳納我的學費和生活費
我想讓我的生活好起來 讓家裏變的更好  
所以 這是糖心第一次下海 很多都還不是很會
但是我會盡我能力把哥哥們服侍好
希望各位哥哥可以給我一個機會
我把家裏的債務還完 糖心就上岸了
重新規劃自已的生活!
目前糖心會可以玩乳交 69 LG 螞蟻上樹
火車便當 一起鴛鴦浴
玩變裝(請自備) 按摩禁忌:不接酒客 不肛交 不變態 外約旅館
還有更多的希望哥哥來跟糖心一起解鎖
312564438_779346646467464_8735043595296334200_n.jpg 299567920_361451426195065_4600500755979699240_n.jpg 330496855_6009990359046661_6944608072813581711_n.jpg
聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

君心似我心 發表於 2023-3-14 03:24:23 | 顯示全部樓層
她們配合度不錯啦
回復

蕪嘴角 發表於 2023-3-14 03:24:35 | 顯示全部樓層
的服務尺度嗎?若有的話小弟要馬上要預約囉
回復

夢在深巷 發表於 2023-3-14 07:44:10 | 顯示全部樓層
昔日齷齪不足誇,今朝放蕩思無涯。
回復

饕餮少女 發表於 2023-3-14 11:29:43 | 顯示全部樓層
感謝
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復