立即註冊找回密碼

金玫瑰

[台北市] 台灣kimi茶坊台北台中高雄新竹外送茶+line:ins7ki

查看406 回復3
kimi外約ins7ki 發表於 2023-3-12 20:49:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台灣kimi茶坊台北台中高雄新竹外送茶+line:ins7ki
kimi優/質/外/送茶Line:ins7ki
㊣空/虛/寂/寞/的/夜晚、想要有一個人來陪ㄇ
㊣想要讓/妹/妹舌/尖/輕輕/舔/你/的小/D/Dㄇ
㊣想要體驗纖纖玉手在你身上游動的感覺ㄇ
㊣想要讓妹妹含/住/你的大肉/棒 再頂到深喉的刺激ㄇ
㊣來~來~來~慢慢回味享受肉棒頂到/G/點的/欲仙/欲/死.喔X/D
服務地區:台北 台中 高雄 新竹 彰化 南投
全/套/服務:洗/澡 口/交 愛/愛
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,熟客可以選擇住家
kimi聯絡方式:(加了請敲一下 謝謝^^)
?LINE:ins7ki
TG:https://t.me/zk9686 論壇:www.ins7ki.com
看了滿意再消費‧不強迫‧免轉帳‧免匯款‧免受騙‧ ^
※※※ 非誠勿擾,若有興趣 加我帳號 等你唷!※※※
kimi將傾心為您服務!!!!
想要瞭解更多美眉資料和照片就請加kimi帳號喔
(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的!)

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

夢在深巷 發表於 2023-3-14 03:28:48 | 顯示全部樓層
整個過程讓人陶醉!真的厲害,小弟人忍不注還沒翻正面就結束了
回復

牛奶 發表於 2023-3-14 03:28:49 | 顯示全部樓層
長腿美女哦~~很多人好黑絲襪高跟鞋
回復

杯酒 發表於 2023-3-14 07:48:06 | 顯示全部樓層
本想說服務應該普普 沒想到讓我大開眼界~真的是很厲害
回復

穩走感情路 發表於 2023-3-14 11:32:55 | 顯示全部樓層
超值得,非常不錯
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復