立即註冊找回密碼

金玫瑰

[台北市] 分享喝茶心得

查看278 回復2
小智 發表於 2023-3-14 20:09:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

LINEyz346
第一次喝茶
我在論壇上面認識了介紹人豆豆
因為是第一次
所以蠻緊張的就先跟她聊了幾天后提出我喜歡的妹妹以及請求
豆豆就幫我約了 約的是星期二晚上  因為我是第一次約  所以沒有認識的旅館
也請豆豆幫我推薦賴yz叁肆陸

推薦的小姐叫 林佳:165cm 46kg 24歲 D奶

到了當天有點緊張,帶著緊張的心情到達約定的旅館開好房間之後拍照給豆豆在妹妹還沒有到的時候豆豆有打來關心,怕我太緊張或是太無聊聊天了一下
等到櫃檯聯絡我有訪客的時候,跟豆豆確認是妹妹到了~
妹妹一來看起來很開朗繳完水費
妹妹很細心問我要不要先泡澡很細心去洗浴缸哈哈!
第一次又很緊張開始洗澡妹妹有幫我洗身體的時候
我享受著妹妹的洗澡服務在沖洗時MM的輕功很厲害,
後來妹妹幫我洗完後 擦乾我的身體妹妹親了親我
由於我沒有愛愛經驗所以有點生硬妹妹就帶著我慢慢來(第一次體驗到女人是水做的)
我就按照妹妹的教學方式開始玩弄胸部
後來妹妹讓我舔舔試試看我聽了就慢慢舔了下去
後來妹妹幫我口了好幾次真的很舒服   之後去床上開始大戰
因為我是第一次 所以妹妹讓我先躺著   就慢慢坐上來開始了    女上推車後入這些姿勢大戰一場,
最後由妹妹用手幫我弄出來     說很少遇見像我體力這麼好的    很有成就感哈哈哈哈    之後又大戰幾回合和泡澡
最後聊一下天時間就差不多到了   因為工作半天    所以我就躺在床上耍廢目送妹妹離開
各位茶友如果想要嘗試不踩雷的喝茶之旅
(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的!)

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

陪你演戲 發表於 2023-3-14 20:09:41 | 顯示全部樓層
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
回復

蘿莉 發表於 2023-3-14 20:09:43 | 顯示全部樓層
太美了吧~
回復

綠水 發表於 2023-3-15 08:09:34 | 顯示全部樓層
照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
回復

遺留的憂傷 發表於 2023-3-17 03:11:42 | 顯示全部樓層
真的好舒服回味無窮
回復

陪你演戲 發表於 2023-3-17 08:34:18 | 顯示全部樓層
強力推薦!~
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復