立即註冊找回密碼

金玫瑰

[新北市] +賴20y1 行政秘書 火辣身材 與你大玩床上性感遊戲 絕對的誘惑喔 服務超厲害性感嫵媚

查看649 回復1
貓小柒外送20y1 發表於 2023-3-15 22:30:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
巧巧 165 D 25歲
行政秘書 火辣身材 與你大玩床上性感遊戲
絕對的誘惑喔 吹超厲害性感嫵媚  
床上功力十足很會搖 尺度大 配合度高 敢玩

我們將會為您做最嚴格的把關,也會守護您的安全,想喝茶,請找最安全的貓小柒外送茶!
喝茶約學生貓小柒優質本土外約+:20y120c1 淫蕩又火辣的身姿 巨大的胸器 看照約妹 買二送一
貓小柒優質外送茶莊的宗旨是以服務為主
是各取所缺 妹妹急缺coco下海兼職 你們寂寞需要人陪
當然我不會像別的GTO一樣把妹妹形容得很好 見面之後覺得落差很大
做生意最重要的是誠信 騙來騙去大家都很累^.^
我想,漂亮的MM每個茶坊都有 但漂亮的不一定都是適合自己的
我想,FU對了都比一切重要
承諾:見到xx本人覺得滿意再現金消費 不喜歡可退可換.
外送地區:台北/新北/新竹/台中/彰化/高雄/台南/南投
消費方式:不轉賬、不買點數、 見到妹妹本人滿意現金支付
妹妹類型:台灣各行各業純本土兼職(看照選妹)*完全依照您需要的條件安排.保證可換.絕不另加費用營業時間:下午1300~~淩晨03:00(每個時間段報班的妹妹都不一樣 有喜歡的可以提前預約唷)
介紹台灣本土妹外送 #旅館、#酒店、#飯店、#商旅、#熟客可住家的貓小柒外送茶賴:20y1
介紹純兼差正妹、選擇多、#不定時有三線小模、#三線藝人、#學生、#空姐、#處女、#單親媽媽、#熟女人妻不等報班、#孕婦也有哦比較少
全套服務:#主動熱情、#健談好聊、#敢玩配合高、#主要不偷時間、#還有100%真實客評專區不做假、#專做口碑
外約地區:#台北、#新北、#林口龜山萬壽路、#新竹、#台中、#彰化南投、#高雄、#台南
聯絡方式:賴:20y120c1 Telegram@b66781
佳麗官網:www.yn0120.com【建議一定保存哦】

付費方式:#見到妹本人現金收費、#不點數、#不匯款、#不勉強消費、#可退換、#以客為尊,#約妹滿意在付費
營業時間:下午1300~~淩晨03:00

(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的!)

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

上濃妝 發表於 2023-3-15 22:30:23 | 顯示全部樓層
按摩到位又舒服 冷氣有點冷倒是真的 我較怕冷 今日非常舒服
回復

有詩句 發表於 2023-3-15 22:30:29 | 顯示全部樓層
有去過手法真的很不錯 喜歡的朋友可以去試試
回復

遺留的憂傷 發表於 2023-3-16 22:43:43 | 顯示全部樓層
大推..............
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復