立即註冊找回密碼

金玫瑰

[暴力虐待] 天使計劃

查看891 回復2
kulf4nsr 發表於 2023-3-30 10:47:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
序章
回復

匿名  發表於 2023-11-9 02:36:23
哈嘍我是嬌嬌 歡迎騷擾TG賬號:SW77520  賴:y55483

我是介紹小姐的 俗稱"外 送 茶"
外送地區:雙北 台中 高雄 新竹 彰化 台南
外送方式:旅館 酒店 住家 外約
消費方式:一律現金交易 不買點數 不轉賬
很多新人會好奇怎麼約?
1.告知你所在地區 喜歡類型 價位
2.嬌嬌推薦給你 有照或無照資訊 選擇好
3.確定好時間 旅館 價位 妹妹 聯絡方式
4.開好房間房號給嬌嬌 妹妹直接去房間找你
PS:建議提前1天或1~8小時跟嬌嬌預約 我會叫妹妹先出發先準備 避免等很久正常情況10-25分到

記得~時常聯絡我喔TG賬號:SW77520籟:y55483
不要以為有錢就可以得到一切東西
就像李嘉誠 他都快99歲了
至今都沒有我的TG和Line
但你有 你要珍惜喔!
約~我歡迎 不約~我理解
不約妹不可怕 耍人晃點才可怕
希望大家真誠一點 謝謝
我性格比較直接 有做的不好可以告訴我
有任何不懂的地方也可以問我噢
嬌嬌上班時間:上午13:00-凌晨04:00左右
回復

愛吃魚的貓 發表於 2023-11-10 00:56:36 | 顯示全部樓層
哈嘍 我是嬌嬌
很高興在這邊能跟你相遇
我的LINE:y55483❤️TG:SW77520
在八大行業待了將近4年的時間
這期間我一直勤勤懇懇的介紹好素質的妹
也在這裡認識了很多朋友 我知道很多人排斥外送
但是毋庸置疑還是有誠實不唬爛的茶莊一直存在
只是一直沒有被發現而已  我不敢說我自己一定好
但是我對每個客人都真誠  因為真誠才是我能一直長期做下來的原因
我也很喜歡交朋友  如果不介意的話跟我交個朋友吧
嬌嬌上班時間下午13;00   凌晨04:00   幾得扣我喲
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復