立即註冊找回密碼

金玫瑰

[暴力虐待] 女領導男秘書[完]

查看870 回復5
kulf4nsr 發表於 2023-4-11 22:55:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
女領導男秘書[完]
回復

外約賴sex279 發表於 2023-8-4 23:25:20 | 顯示全部樓層
全台灣賴sex279本土兼職心怡特別推薦心怡特別推薦
#妹妹介紹:,顏值真的很高,身材也很辣,前凸後翹,小穴很緊緻 包裹性很強,敏感易濕,超級性感,服務也是很主動,很熱情
她會主動幫你脫衣服,帶你到浴室幫你洗澡
會主動蹲下來幫你含吹舔
會主動挑逗你,自衛給你看
會主動跟你親親,慢慢把舌頭伸出來,來一場激情的舌吻
會主動坐在你上面搖,搖半個小時都不會覺得累,體力很好!!! 表情很自然很淫蕩
也會主動給你表現的機會,在你主動出擊的時候,她就馬上變乖了,一臉享受的樣子,被你插到嗷嗷叫
妹妹的全身都很敏感,也容易就插出水來,還會叫的很大聲很淫蕩,雙腿放在你的肩膀上,任你用力抽插,真的很耐幹!!!
回復

外約賴sex279 發表於 2023-8-4 23:26:16 | 顯示全部樓層
全台灣賴sex279本土兼職心怡特別推薦心怡特別推薦
#妹妹介紹:,顏值真的很高,身材也很辣,前凸後翹,小穴很緊緻 包裹性很強,敏感易濕,超級性感,服務也是很主動,很熱情
她會主動幫你脫衣服,帶你到浴室幫你洗澡
會主動蹲下來幫你含吹舔
會主動挑逗你,自衛給你看
會主動跟你親親,慢慢把舌頭伸出來,來一場激情的舌吻
會主動坐在你上面搖,搖半個小時都不會覺得累,體力很好!!! 表情很自然很淫蕩
也會主動給你表現的機會,在你主動出擊的時候,她就馬上變乖了,一臉享受的樣子,被你插到嗷嗷叫
妹妹的全身都很敏感,也容易就插出水來,還會叫的很大聲很淫蕩,雙腿放在你的肩膀上,任你用力抽插,真的很耐幹!!!
點擊這裡領取  精 喜
回復

美美 發表於 2023-9-11 22:55:31 | 顯示全部樓層
大台灣頂級優質外送茶 請加瀨t65332  ,口碑優質茶莊出差找小姐喝好茶 ,專門幫各位想要上車的老濕機匹配符合胃口的優質外送茶,品質極好-長久生意期待您的加入,時間做足.優質服務.高品質-cp值超高,北中南全台服務給你優質的體驗,還在猶豫什麽呢先進來芷悠外送茶就對啦~
悠悠賴:y01236
TG澀澀頻道:https://t.me/youT168888
回復

rrralmw 發表於 2023-10-11 17:46:25 | 顯示全部樓層

相信如今這世紀了 會上網的兄弟已經不會再被那種點數、匯款騙吧
防詐騙的公告普及已經很廣泛了 沒見到人之前一律守住自己的荷包
小弟我本人吃魚喝茶多年 什麼風浪都是有見識過
滿心歡喜懷揣期待結果開門見龍
天花亂墜哭瘋賣慘還敢漫天要價
說好服務內容臨時變卦各自尷尬

網路上我會加很多茶莊來看 很多都是會傳一堆照片和美化的文字上來選
當我問到是否本人照 普遍茶莊都會回答我說是,當然我都不會選擇要衝  
畢竟以前踩雷也踩到心累了 只是試探?要看是不是都用騙,遇到不同的是有一家茶莊說話方式蠻特別的
讓我感覺不像刻意奉承的態度,我也不會表明我的想法 只是一直在向這家哈拉吐槽之前的奇葩經歷
聊了有蠻久 期間這家也了解到我想要的類型是什? 她都是直接了當照片只參考純資訊介紹,
有天排休想說出山一次在選擇去誰家時有想到可以去看一次這家到底素質服務如何,
提前預約時間點後也沒抱太高期待的去開了房  等的時間不久妹就進來了 整體感覺還不錯
符合她所介紹的條件就繳水費當時想法也是給她捧個場 畢竟不唬爛人
結束後也覺得前前後後蠻舒適的 有被服務到 有些小細節也有記得 這次出山體驗還算值得

給她捧場也不是她介紹來的妹有多驚艷 只是覺得起碼被尊重 沒有唬爛欺騙
有耐心也有個人辦事風格 值得考慮信任的一家茶莊 以上是我個人經驗分享
出來玩我是想玩個舒心 也幫她做個推薦
聯絡方式我放這
有想試試的可以去聊去了解看看這家不同的點在哪裏
LINE:k200125
Telegram:T8823320
回復

愛吃魚的貓 發表於 2023-11-9 00:27:44 | 顯示全部樓層
哈嘍我是嬌嬌 歡迎騷擾TG賬號:SW77520  賴:y55483

我是介紹小姐的 俗稱"外 送 茶"
外送地區:雙北 台中 高雄 新竹 彰化 台南
外送方式:旅館 酒店 住家 外約
消費方式:一律現金交易 不買點數 不轉賬
很多新人會好奇怎麼約?
1.告知你所在地區 喜歡類型 價位
2.嬌嬌推薦給你 有照或無照資訊 選擇好
3.確定好時間 旅館 價位 妹妹 聯絡方式
4.開好房間房號給嬌嬌 妹妹直接去房間找你
PS:建議提前1天或1~8小時跟嬌嬌預約 我會叫妹妹先出發先準備 避免等很久正常情況10-25分到

記得~時常聯絡我喔TG賬號:SW77520籟:y55483
不要以為有錢就可以得到一切東西
就像李嘉誠 他都快99歲了
至今都沒有我的TG和Line
但你有 你要珍惜喔!
約~我歡迎 不約~我理解
不約妹不可怕 耍人晃點才可怕
希望大家真誠一點 謝謝
我性格比較直接 有做的不好可以告訴我
有任何不懂的地方也可以問我噢
嬌嬌上班時間:上午13:00-凌晨04:00左右
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復