立即註冊找回密碼

金玫瑰

[台南] 中西區河樂廣場附近💗台灣原住民 人💗妻 有乾淨小屋 東西齊全 想放縱享 樂:ajrk68

查看672 回復1
瞬間HeartAttack 發表於 2022-8-27 00:52:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
已婚 跟先生感情不好  他做他的事 我做我的事
只是有婚姻在 而沒有感情 晚上的時候也是一個人睡一間
我是台中人 在台南中西區河樂廣場這邊有租房  晚上不住這邊 要回家不接太晚

有一個小孩  沒有正經的工作 收入不穩定
利用租屋 短期接 存點錢才有勇氣提出離婚

可約時間:中午1:00後到淩晨1:00前

💗LINEajrk68

10702166153274636.jpg 10702166153274653.jpg 10702166153274634.jpg

如果介意我有婚姻的話請不要加
我只是短期出來做 賺點生活費  照片是我本人 照片不露臉
拒絕認親 就算你認出我 我也不會承認的

"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

若即若離 發表於 2023-3-17 06:40:16 | 顯示全部樓層
看到評價似乎不錯,可以私信一下各種服務嗎?
回復

聽夢的風塵女 發表於 2023-3-17 07:47:02 | 顯示全部樓層
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復