立即註冊找回密碼

金玫瑰

[桃園] 💖小婷個人工作室 💖100%大方熱情互動按摩 💖紓壓 好溝通可以彌補一切💖

查看829 回復1
加油少年 發表於 2022-8-30 14:52:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
10821166184235160.jpg 未滿18 歲讀者禁止瀏覽

新人報到~~小婷~❤小婷個人工作室
★100% 最專業的 指壓 油壓 舒壓 服務★
您被生活壓得喘不過氣嗎?想放鬆一下心情?
小婷~最了解您的❤幫你逃離現實生活的苦悶壓力喔!

小婷~溫柔小女人~柔情舒壓!等您來探 索!
<font size="5"><font color="Red">讓你有戀愛的感覺!
一對一私人空間 你想的我都懂
獨立空間 單獨衛裕 溫馨舒適
服務超貼心 按摩技術一級棒!
我有信心讓您滿意我的服務唷!
<font size="5"><font color="Red">❤讓您享受溫柔小女人的貼心!
地址:桃園 萬壽路三段
           ((有停車場))

服務時間:中午1:00晚上10:00

費用:60分鐘1600

電話:0903 721 006

100%零 距離的互動舒壓
100%本人照 親切 溫柔 配合      100%完美互動
100% 本人自接聽~自約喔!
請提前預約唷!
沒接就是在忙 關機就是休息
ps.喝酒的哥哥不服務唷!
皮膚不好的哥哥請治療好再來唷!

(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的)
聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

喜歡 發表於 2023-3-17 08:07:56 | 顯示全部樓層
值得回沖下次還要再來
回復

流年絮語 發表於 2023-3-17 08:07:56 | 顯示全部樓層
好像不錯的樣子.......
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復