立即註冊找回密碼

金玫瑰

[高雄] 欣子外送 給你全網最優質的妹妹 服務好 體驗好 放鬆到飛起來

查看1013 回復1
蔣大偉 發表於 2022-10-17 02:01:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
欣子外送茶   賴:av515
櫃姐營業時間:中午12:00-凌晨01:00
格優惠實在不會叫A送B 說的好不如行動行動
只要你給我一個機會加我賴我就一定不會讓你失望
你的信任是我工作的最大的動力我一直信奉讓你可以玩的盡興玩的開心
妹妹類型有 空姐熟女 人妻 麻豆 網紅 OL等等

雙北4500起跳 消費滿5k買3送1 滿7k買2送2 滿10k買1送1
新竹4500起跳 消費滿7k買2送1 滿8k買3送1 滿10k買1送1
台中3000起跳 消費滿5k買3送1 滿6k買2送1 滿7k買1送1
彰化3000起跳 消費滿5k買3送1 滿6k買2送1 滿7k買1送1
高雄3000起跳 消費滿5k買3送1 滿6k買2送1 滿7k買1送1
台南3000起跳 消費滿5k買3送1 滿6k買2送1 滿7k買1送1
360截图20220909103934952.jpg 14553.jpg 發廣告 (2).jpg 發廣告.jpg 38.jpg

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

饕餮少女 發表於 2023-3-17 11:57:23 | 顯示全部樓層
乖巧聽話受教
回復

流年絮語 發表於 2023-3-17 11:57:57 | 顯示全部樓層
謝謝囉!
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復