立即註冊找回密碼

金玫瑰

[桃園] ❤ 中壢月亮:個人工作室1.500k ❤原LINE壞掉了請哥加新LINE😘😍 fast food

查看1146 回復1
星月相隨 發表於 2022-11-5 18:30:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
❤ 中壢月亮:個人工作室 ❤

房間都有消毒:疫苗都打第三針了

更新.新的妹妹來上班的ˉ

※非店面,獨立個人工作室,態度佳,配合高
服務地址: 中壢市區喔~~~~
服務時間: 早上11:00~淩晨01:00

只要1.5k.  30分鐘
      還有更多的方案:請加LINE聯絡
Line is:.  minix123

☆★一對一貼心服務  願意傾聽您的心靈傾訴★☆

☆★熱情服務周到  讓你意猶未盡★☆
[/font

費用說明:1.5k  _30分鐘

哥哥想找更多的方案請找我的LINE is: minix123

聯絡時間: 早上11:00~淩晨01:00

聯絡電話:[siz=6] /b]

LINE id : minix123
   電話中或版上請不要問敏感的問題喔!

[

電話關機表示休息囉,還請您提早預約
無號碼、市內電話,都不接聽,還請見諒

(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的)
聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

一夜奈良山 發表於 2023-3-17 16:58:51 | 顯示全部樓層
真的是好地方,我早就全破關了
回復

超甜的布丁 發表於 2023-3-17 16:58:51 | 顯示全部樓層
.我怕冷.很快就結束.下次再過去
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復