立即註冊找回密碼

金玫瑰

[新北市] 王牌❤老牌中山區定點❤88S300❤每日更新破千位美女(滑到我停下來)

查看885 回復1
風隨心動 發表於 2022-11-12 22:30:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
✿王牌
定點✿LINE:88S300
◆每天營業時間中午12點開始接受預約,都會以最快速度幫你預約完成.
◆絕不額外多收小費現金交易,不買點數卡,不匯款,絕對業界最低價.
◆踩地雷在我這邊絕對不會發生,不定期釋出優惠,另設有獨家專區熟客限定

營業時間中午:12點~淩晨:2點
定點*營業地點◆中山區◆松山區◆西門◆板橋◆三重◆新莊◆基隆◆桃園◆中壢◆新竹
定點*營業地點◆中南部地區 可洽詢我
定點*營業時間中午12:00~淩晨02:00最紅牌的嫩妞只有我才約的到喲
◆更新班表時間淩晨04:00◆營業時間中午12:00開始營業

王牌真心話~
最優顏值 最低價格免房錢品質服務不踩雷獨家精選女神
另外附有全台定點專員 超優質嫩妞詳細請動動小手+LINE詢問我
超高技巧姿勢最粉嫩女神都在我這裡快點來找我預約哦^^

不怕你比較  只怕你不約哦:D
定點★超優女神都在我這邊

✿王牌定點LINE:88S300
聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

聽夢的風塵女 發表於 2023-3-17 18:43:23 | 顯示全部樓層
也都有配合~真的很棒~很敬業
回復

一夜奈良山 發表於 2023-3-17 18:43:37 | 顯示全部樓層
感謝您喔~~
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復