立即註冊找回密碼

金玫瑰

[新北市] 愛莎█專業全省定點█ (北區)【QOO8999】↑滑到這就好快進來↓ ~掃雷~

查看247 回復1
Rp戰隊 發表於 2022-6-30 17:50:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

LINE::QOO8999
業界優質首選
1.每日精選全省上千位漂亮咩咩,美如天仙,技術一流服務至上  
2.淩晨四點每日更新最快給您,讓您訊息最快更新
3.透明化消費,杜絕小費,讓您遠離詐騙            
4.完善制度,獨家售後服務,只有用心讓您舒服  
愛莎定點領先四大保證
1.最多配合店家
2.最完善的班表
3.全省定點模式
4.最專業的推薦

北區定點式服務                                                                           
中山,西門,三重,板橋,新莊,松山,基隆,淡水,桃園,新竹】
台、陸、港、奧、馬、泰、韓、日、新、金絲貓、歐洋
多國優質咩咩可以選擇   服務優質! 態度良好! 價格優惠!
營業時間:上午12:00~淩晨02:00   
中南部地區專員請洽詢

LINE::QOO8999
煩惱找不到喜愛的咩咩嗎?
煩惱圖片與本人落差甚遠嗎?
煩惱花錢卻得不到應有的素質嗎?
不用煩惱了 我們包您滿意!
我們的優勢每日更新推薦名單遠離地雷
我們給你的不只是舒壓~而是一段美好的回憶~

9133165658265367.jpg                                                                                     
不喜歡可走人!不收費!
我們拒絕點數、刷卡、小費
消費公開、僅收現金讓您安心是我們的責任
我們分區 因爲我們專業
聯繫我時,跟我說金玫瑰論壇看到的哦
聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

綠水 發表於 2023-3-17 03:30:50 | 顯示全部樓層
小弟後頭被KO
回復

流年絮語 發表於 2023-3-17 03:30:54 | 顯示全部樓層
總之是一個回味無窮,下次一定會再光顧的
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復