立即註冊找回密碼

金玫瑰

[新北市] 土城區金城路三段在地老店優惠價100分鐘1300來了絕對讓你不後悔

查看328 回復1
Superman 發表於 2022-7-9 03:51:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

要顏值要服務都在這邊
來電之後直接跳過地雷區

🔞🔞🔞

9330165730986799.jpg 9330165730986757.jpg 9330165730986769.jpg 9330165730986747.jpg

☑保證實拍本人照
☑每天更新當日報班資訊  ☑為你精選の鐘點女孩
無假照咩咩 無點數匯款 現金交易 誠信經營 杜絕詐騙

免房錢

《乾淨》《舒適》《溫馨》《隱密》

💖長腿熱情💖甜美聲音💖體貼好聊天
💯高顏質💯高配合💯服務滿分

◆服務地址
新北市土城區金城路三段255號
◆費用說明
100分鐘1300
◆服務時間
中午12:00到淩晨4:30
◆聯絡方式
LlNE:0987578412
02-22638811

手機號碼0987578421
記得打給我們喔
幫你消除一身的疲勞

🔞本內容18歲以下不宜觀看🔞
本人已盡告知讀者之義務!,所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳 送、刊登或張貼足以引 誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受兒少法防治條例之訊息。請讀者自重!!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!! 著作權所有 禁止任何重製轉載節錄!!!
(加入時跟我說一下,是金玫瑰看到的,並截圖給我看一下唷!)

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

君心似我心 發表於 2023-3-17 04:10:25 | 顯示全部樓層
哎呀!! 這個時間我沒辦法衝,真是太可惜了啦! 不然姐太有吸引力囉!
回復

若即若離 發表於 2023-3-17 04:10:38 | 顯示全部樓層
J J身材高挑,骨感
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復