立即註冊找回密碼

金玫瑰

[其他縣市] 🔥JKF論壇熱搜🔎❰定點/外約❱💎精品名單🥇紅牌首選❤️Line:www0202www❤️

查看441 回復1
Moisten 發表於 2022-7-9 08:51:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

台、陸、港、澳、馬、泰、韓、日、新、金絲貓、歐洋
多國優質咩咩可以選擇   服務優質! 態度良好! 價格優惠!
營業時間:上午13:00~淩晨02:00

煩惱找不到喜愛的咩咩嗎?
煩惱花錢卻得不到應有的素質嗎?
不用煩惱了 我們包您滿意!
我們的優勢每日更新推薦名單遠離地雷
我們給你的不只是舒壓~而是一段美好的回憶

時間做足不偷時 給您最優好品質 喜歡就消費
我們拒絕點數、刷卡、小費
消費公開、僅收現金讓您安心是我們的責任
我們分區 因爲我們專業

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

凉水參合 發表於 2023-3-17 04:11:30 | 顯示全部樓層
今天去給這位輕熟女服務了,技術按摩到位很享受,因為敝人第一次享受這類按摩,她都有耐心的服務,,我只顧享受就好了,還一直問我水會不會太冷,至於享受內容就由自己去發掘~太重外貌的人不適合因為這行業認真有技術其實還蠻辛苦,給她拍拍手~~
回復

獨留 發表於 2023-3-17 04:12:02 | 顯示全部樓層
感謝您的分享才有的欣賞
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復