立即註冊找回密碼

金玫瑰

[高雄] 🈶🈳🈶🈳高雄-平價外約首選🈶🈳🈶🈳一律高顏值私兼台妹💛賴ID: ut5588

查看266 回復1
想愛你 發表於 2022-7-17 00:51:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

買2節送1節 優惠中

營業時間: 12:00 - 04:00

賴ID: ut5588

買2節送1節 優惠中

💚💚💚加賴後請先密我.幫你安排💚💚💚

📌外約 資訊齊全 準時更新
📌專打價格戰 歡迎老饕比價
📌用心經營 不灌水不浮誇 仔細介紹
📌保障隱私 不留客資
📌加入瞭解更多 給我個機會能給你全世界

賴ID: ut5588

買2節送1節 優惠中

💚💚💚加賴後請先密我.幫你安排💚💚💚

💛專人線上分析.專業安排.不怕比較.試過就知道💛
❤️加完後請先密我看動態找選菜幫你安排❤️
沒有太多的話術或廣告.只有最完整的服務
💚從上到下給您安排最優的.所有需要都能達成💚

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

益達學妹 發表於 2023-3-17 04:56:04 | 顯示全部樓層
有殘澡.卸全甲滑壓?可以私訊服務內容嗎?
回復

櫻桃汁 發表於 2023-3-17 04:56:08 | 顯示全部樓層
請問有什麼特殊服務嗎~~~~
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復