立即註冊找回密碼

金玫瑰

[台中] +賴uutt520 眾多妹妹類型 任您挑選 外約請找我~

查看332 回復1
星光音樂劇場 發表於 2022-7-23 20:51:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
主要服務地區

台中地區

妹妹類型:

學妹、熟女、人妻、專櫃、OL

混血、蘿莉、御姐、模特、空姐、校花

MM類型多樣,你可以慢慢選

加賴之後慢慢觀察

等你覺得ok再來捧場都可以

可以健談、有互動、敢玩、女友Fu

還有各式各樣的服務等你來解鎖  新老司機都適合!

約妹聯絡方式:

點我直接加LINE:uutt520

妹妹皆已打滿三劑疫苗,請放心*

佳芬25歲161.47.C

瘦瘦的清秀

上班族首次兼職

13:00-24:00

下載附件  [url=]保存到相冊[/url]
2022-5-6 15:20 上傳

波波 167/48/真F/20

新生代波神

天上掉下來的禮物 白皙皮膚 彈潤雙峰

全身散發自然少女體香 非常愛乾淨散發迷人香味

擁有迷人顏值 看到就衝動身材

男人的補品…真正能採陰補陽.調和的小仙女

點我直接加LINE:uutt520

洪頂頂19歲161.45.C

清純學女末兼職身材勻稱無刺青

晴晴 165/50/ D/21y

臉蛋甜美可愛 學妹

皮膚白皙 高挑嫵媚

溫柔體貼 細心 配合度高

謝娜162/44/E/21歲

外拍模特

還有眾多隱藏版妹妹等您來約!!!

最優質的客評:不造假

最用心的服務:不敷衍

最耐心的配合:不偷時

點我直接加♥LINE:uutt520

的妹在我家沒有約不到的問題

我們的用心您看得見 !

用心呵護照顧到您每一吋肌膚

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

倒影年華 發表於 2023-3-17 05:32:29 | 顯示全部樓層
方便私訊了解一下內容嗎?^_^
回復

一夜奈良山 發表於 2023-3-17 05:32:55 | 顯示全部樓層
請問是台灣人嗎 ? 幾歲內 ?
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復