立即註冊找回密碼

金玫瑰

[台中] 🌺在地經營10年老店🌺【老司機】外約🌺熟客數萬名🔥私藏菜名單好貨🔥

查看189 回復1
蔣大偉 發表於 2022-8-15 23:37:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
欣子外送茶   賴:av515
櫃姐營業時間:中午12:00-凌晨01:00
格優惠實在不會叫A送B 說的好不如行動行動
只要你給我一個機會加我賴我就一定不會讓你失望
你的信任是我工作的最大的動力我一直信奉讓你可以玩的盡興玩的開心
妹妹類型有 空姐熟女 人妻 麻豆 網紅 OL等等雙北4500起跳 消費滿5k買3送1 滿7k買2送2 滿10k買1送1新竹4500起跳 消費滿7k買2送1 滿8k買3送1 滿10k買1送1台中3000起跳 消費滿5k買3送1 滿6k買2送1 滿7k買1送1彰化3000起跳 消費滿5k買3送1 滿6k買2送1 滿7k買1送1高雄3000起跳 消費滿5k買3送1 滿6k買2送1 滿7k買1送1台南3000起跳 消費滿5k買3送1 滿6k買2送1 滿7k買1送1
121.jpg 177017081_4084396968306239_5874160265594119374_n.jpg 209290268_1021429485061663_2102502726444353546_n.jpg
聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

流年絮語 發表於 2023-3-17 07:08:01 | 顯示全部樓層
去試試吧~不會後悔喔
回復

若即若離 發表於 2023-3-17 07:08:04 | 顯示全部樓層
照片是本人沒錯,地點也是一樣的
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復