立即註冊找回密碼

金玫瑰

[嘉義雲林] 在嘉義~ 純素人自兼 長髮妹紙 本人照勿儲存! 誠意約的話可看臉照 真材實料唷~

查看1208 回復1
月色朦朧 發表於 2022-10-9 04:00:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
排約!
照片皆為我本人(叫我涵涵就好)

因為疫情關係。配合消毒!
方便的話就提早一小時約!不方便的話就臨時問看看
(未滿18請勿加好友)

!我一個人,由中午開始忙碌至深夜

通常在 13:00~01:00 較有空為您排約

LINE ID999ekg

獨立空間、互動式服務、奢華享受

靈巧的雙手

讓你有滿滿的FU視覺跟身心的全新體驗我用最用心的服務讓你舒服放鬆

來這裡你將會有意想不到的驚喜
附近不熟悉的路的帥哥,還請提早出門✌️

LINE ID999ekg

我的性格大方活潑 ~照片是我本人~

喜歡跟哥哥聊天 可以知道很多有趣的故事

乾淨 ☑ 舒適 ☑ 溫馨 ☑ 隱密

(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的)

"未滿18請自行離開請勿詢問"

本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱

「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、

播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

綠水 發表於 2023-3-17 10:26:20 | 顯示全部樓層
感謝您分享如此令人嚮往的消息,希望有機會前往一試嘍
回復

被風吹過灼思 發表於 2023-3-17 10:26:28 | 顯示全部樓層
想約了 '大力推 真的是本人嗎
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復