立即註冊找回密碼

金玫瑰

[宜蘭花東] 花蓮市 台東市🐻LINE:go5678go🐻花東最強U質定點🔥🔥🔥🔥來來來點進來就對惹

查看1150 回復1
琴聲憂憂 發表於 2022-10-16 14:30:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
LINE:go5678go

❤❤你想要的~我這裏都有哦❤❤

環境保證讓你來到這舒壓小天地時~整潔衛生,只是一個人的工作室,無群聚危險,
每個客人離開後都會消毒整理過,讓大大們帶著輕鬆自在完全放鬆的心情來紓壓喲~冬天有暖
電毯暖呼呼唷~疫情期間,工作室加強消毒防疫,大大們可以安心過來哦

限時加入預約再送小姊姊自拍影片

♂你的孤獨寂寞由我來陪伴♀
讓我來服務你 給你享受前所未有的徹底放鬆

不偷時不推銷獨特巧手💙
保證每一招都讓您放鬆忘我🌸
服務用心 做足時間不偷時

⚠️男性舒壓很重要⚠️
工作一整天 身心疲憊😫 一天給自己些許空檔
✅按摩 ✅舒壓 ✅放鬆 給您無微不至的服務
💯 讓您脫胎換骨🥰明天再戰🤑

甜心讓你
挑戰視覺神經指數
本工作室 安靜衛生 乾淨又舒服 年輕漂亮超專業
一對一獨立空間舒壓按摩
讓你有個無人打擾的空間
可享受天常般的服務

讓你充分舒緩.尋回清鬆、舒暢的感覺
體驗到什麼是真正 油壓.指壓.的按摩
別以為年輕漂亮就不會按哦
保證讓你有個回憶!
只怕你不詢問唷!
💗給你戀愛般の邂逅💕

盡力做到最好  讓您滿意🈵
超值按摩服務給一個全新感受的愉悅舒壓之旅
來到這裏 心動時刻 盡在不言中
line:go5678go
  請一定要說是金玫瑰論壇看到的噢

13:00~03:00

💞💞會讓你走進像💋💖回到家一般擁有別的無法給你的港覺💑自在舒服😍😍

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

伸手挽明月 發表於 2023-3-17 11:49:06 | 顯示全部樓層
超值得,非常不錯
回復

暮色 發表於 2023-3-17 11:49:12 | 顯示全部樓層
喔喔喔,服務真好!!全身通體舒暢~~
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復