立即註冊找回密碼

金玫瑰

[桃園] 大園市區💗小涵🌸大學女生的情竇初開 💗認真的留給你最美好的回憶💦LINE+b69b6

查看1405 回復1
Angel浮熙 發表於 2022-10-17 02:30:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
相片是我本人~個人公寓ㄊㄠˋ房 ♥ 不會被打擾

大學獨自在外缺錢短期兼 也想要嘗試不一樣的感覺

每天中午過後會有空~密我有看到都會回複唷

+LINEb69b6

比較主動 見面聽到你叫我親愛的~人家會發揮極大攻擊力齁~嘿嘿嘿

我很好聊天 過來找我不會冷場喔

喜歡溫柔的男生~~

我現在是上大學

因為最近家裡比較沒有錢

零用錢變少了 聽學姊說這邊可以賺錢

所以才來試試看

上學的我 生活開銷少了家裡只能靠自己

所以負擔比較重 才選這個工作  

但是 總是要努力的對吧!

既然選擇了 我就會好好做 認真服務.

我是跟著感覺走的互動模式

觀察測試你喜歡的方式,然後跟現場氣氛下去微調

如果你有特別想體驗我的哪一個招數

記得在LINE上先跟我說喔!我會加強給你~

我很瘦~看起來是骨感的類型~

但小蠻腰底下其實還藏著很有肉的歐美臀

絕非詐騙    本人服務
(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的)

哥哥要給我一點呵護和安慰唷

誠心的服務,貼心的邀請,盡我所能的配合

我注重工作品質,做足時間,溫柔服務,不讓你失忘喔

服務時間:每天下午14:00~02:00

大園
💗邂逅💕
我的用心 您看的見唷!!
私訊就麻煩不要 馬蚤 擾我唷 互相尊重😈

👅愛聊天 愛撒嬌 也沒什麼固定服務表

局旁♥

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

遺留的憂傷 發表於 2023-3-17 11:58:11 | 顯示全部樓層
想去!請問身體密碼
回復

饕餮少女 發表於 2023-3-17 11:58:15 | 顯示全部樓層
按摩都學過很專業
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復