立即註冊找回密碼

金玫瑰

[桃園] 中壢.龍潭.大園.新竹地區都有❤️💉品質高貴而不貴 定點紓壓 ❤️LINE:zx35800❤️

查看1536 回復1
花開無聲 發表於 2022-10-29 10:00:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
定點★超優女神都在我這邊
◆每天營業時間下午2點開始接受預約,都會以最快速度幫你預約完成.
◆絕不額外多收小費現金交易,不買點數卡,不匯款,絕對業界最低價.
◆踩地雷在我這邊絕對不會發生,不定期釋出優惠,另設有獨家專區熟客限定

定點*營業時間下午02:00~淩晨02:00☛最紅牌的嫩妞只有我才約的到喲

請加我LINE:zx35800

√最優顏值 √最低價格免房錢√最高品質服務不踩雷√獨家精選女神
超優質嫩妞詳細請動動小手+LINE詢問我哦~
◇超高技巧姿勢◇最粉嫩女神都在我這裡快點來找我預約哦^^

大園 觀音 大崙 龍潭 桃園 中壢 平鎮市 楊梅 青埔 八德 新坡 山子頂 關西 蘆竹 南崁
觀音工業區 大園工業區 龍潭工業區 平鎮工業區 龍岡 大園市區 中原 龍潭市區 永安
內壢 內壢工業區 省桃 大園菓林
新竹市區 金山園區 金山街 竹東鎮 竹北市區 湖口 新埔 橫山 新豐 芎林 寶山
新竹東區 新竹北區 南寮 新竹巨城 新竹園區 新竹科學工業園區
北埔 新屋 竹圍 草漯 南寮 雙連坡 大園埔心
聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

穩走感情路 發表於 2023-3-17 09:31:18 | 顯示全部樓層
小弟後頭被KO
回復

綠水 發表於 2023-3-17 14:57:05 | 顯示全部樓層
腦充血 硬起來
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復