立即註冊找回密碼

金玫瑰

[桃園] 觀音大園🔥芷柔優質定點🔥 保證低消費一條龍尊榮服務+LINE:ha...

查看965 回復1
格調Moment 發表於 2022-11-3 11:00:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
芷柔雙北優質定點外約+LINE:han00106

手機按這裡連結🔗可立即+好友了解每日最新班表資訊

溫心四不原則

不打擾不主動敲客戶,除非有必要

不強推保證絕對不強推,喜歡最重要

不踩雷專業過濾爛咩咩只留最好的

不欺騙保證選A不換B不濫竽充數

貼心優質服務

保證推薦優質的咩咩

服務用心做足時間不偷時

包君滿意,即問即安排

取消不收任何費用保證讓你換到滿意為止

多位咩咩等著哥哥約唷:歡迎加LINE:han00106

港 澳 日 韓 馬 泰 金絲貓多國優質美女可以選擇2200起

➣雙北預約時間中午13:00點更新營業至02:00

定點服務區域:觀音 大園 桃園

校花外拍美模

優質夜店女神

配合度極高,扮演角色
優惠超低價

心動不如馬上行動按這裡立即+LINE好友唷

聯繫芷柔時,麻煩各位哥哥請一定要說是從JKF論壇看到~
聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

君心似我心 發表於 2023-3-17 16:28:50 | 顯示全部樓層
人長的漂亮..身材很不錯..服務有80分..
回復

喜歡 發表於 2023-3-17 16:29:21 | 顯示全部樓層
真的好舒服回味無窮
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復