立即註冊找回密碼

金玫瑰

[新北市] 🌺 店家按摩🌺素人女孩、無風塵味、學校兼職、呆萌小可愛、台灣咩🌸加Line(JKF678)

查看1360 回復2
韻殤輕壇 發表於 2022-11-4 08:30:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想要找美容師紓解壓力嗎?
找我幹部『小牛』就對了!

↓↓ 消費的基本流程 ↓↓
首先加我的Line【因為必須有幹部才能消費
給哥店家地址【安排優質美容師給哥挑選
可以告知喜歡什麼類型【安排合適的店家

可以『現場挑選』挑到滿意為止
可以『預約推薦』找喜歡的類型

~ 記住 ~ 記住 ~ 記住 ~
【來店裡沒挑到喜歡的沒關係】
【真的有喜歡的美容師在消費】
( 我這裡絕對不強迫消費!!!)

~ 保證 ~ 保證 ~ 保證 ~
1.店家安全性第一
2.環境乾淨整潔
3.女孩素質優質把關
4.定期篩檢+消毒

營業時間【中午12:00-淩晨06:00
消費價格【全館60分鐘/2600$起
消費服務【油指壓+淋巴排解
消費地點【台北市中山區/15間店

幹部《小牛》
服務電話:0976844691
請加Line:JKF678
點我是→【Line的連結】
(平常不會主動聯絡!可以放心的)
(可+Line要動態看,有每日班表+照片)
(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的)

徵選優質女孩【來店裡上班】
~ 幫忙介紹來上班的 ~
有紅包介紹費唷!!

幹部《小牛》
服務電話:0976844691
請加Line:JKF678
點我是→【Line的連結】
(平常不會主動聯絡!可以放心的)
(可+Line要動態看,有每日班表+照片)
(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的)
聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

蘿莉 發表於 2023-3-17 16:43:02 | 顯示全部樓層
謝謝你來推...........我代表全體員工感謝你.
回復

陳情匿舊酒 發表於 2023-3-17 16:43:21 | 顯示全部樓層
咩只有一個字...讚,優到沒話說價位又親民,約過幾個照片根本人沒什麼落差,服務也都很好,現在也都很貼心的有準備拋棄牙刷...值得走一趟
回復

君心似我心 發表於 2023-3-17 16:43:21 | 顯示全部樓層
妳好,可以私訊服務內容&位置嗎?謝謝
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復