立即註冊找回密碼

金玫瑰

[高雄] 👑JKF舒壓首選👑每日新妹報到、優質紅牌推薦、解鎖隱藏版💎line:qing5278

查看838 回復1
在山頂 發表於 2022-11-20 11:30:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

老司🐔優質首選

🤩多年經營安心有保障🤩

甜美笑容,白皙的皮膚,幽默健談

超酥服舒壓,身心靈都暢快,用心呵護
回味無窮
讓我們一起創造溫暖又深刻美麗的回憶
"在這裏"盡情的享受放鬆!

17111166891502782.jpg 17111166891502796.jpg
👉️Line ID : qing5278👈️

💗 💗 營業時間上午13:00-淩晨三點💗 💗
🌟強烈建議提前一天預約紅牌🌟

付費約會! 約會地點可定點 或是外約汽旅

妹妹皆已打完3劑疫苗,房間也隨時消毒。

[獨立🏠] 免怕打擾,隱密乾淨

約客時間每日13:00~02:00接受預約
(貼心建議:紅牌美媚記得提前預約唷)
每家美媚價位不同歡迎加LINE詢問唷

每日班表、照影都在裡面唷!

每天中午準時更新動態

當天最新報班咩咩一覽無遺

加我一個等於加全部!!!
有任何疑問通通可以找小編詢問。
杜絕踩雷問題,讓每分錢都花得值得

讓你想像不到的秘密驚喜,快來體驗吧~

請給我一次服務您的機會

【100%不是詐騙 不收點數】

【100%用心盡力 以客為尊】

【100%簡單明瞭 不當盤子】

我的互動可以讓你感受到甜甜的滋味

盡心盡力的服務您.是我對自己的要求

享受不同的服務 配合100%一次給你想要的

💗Line ID : qing5278💗

🈚沒有轉帳 🈚沒有點數卡 🈶只接受現金

服務據點:岡山.楠梓.左營. 新興.三民.鳳山.

苓雅.小港.前金.大社.仁武.鼓山

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

暮色 發表於 2023-3-17 20:13:44 | 顯示全部樓層
服務OK  妹妹才剛做  時間還沒有控制的很好
回復

櫻桃汁 發表於 2023-3-17 20:13:44 | 顯示全部樓層
態度很棒~讓人感覺非常舒適~
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復