立即註冊找回密碼

金玫瑰

[桃園] 中壢後站附近🔵֍🟢֍🟡֍🟠甜甜工作室🔴֍🟡֍🟢֍🔵

查看1017 回復1
Romant1c 發表於 2022-11-24 07:00:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
享受我當你的小女人
💋 一起度過美好的小時光💋
服務不偷時,服務不偷懶
服務時間下午13:00~晚上03:00
👉LINE:888vn
歡迎您來這專屬一對一的隱私小天地
我的服務讓您體驗前所未有的舒暢感
💗配和度100%
用我白嫩的雙手呵護您的每一吋肌膚
💗特殊手法給你身心皆醉的絕妙享受
👉LINE:888vn
我是來自越南的萱萱💋
我會說中文因為我在台灣讀書💯
目前自己租房子💋
聯絡我有回覆就是有空😍
有些中文不是很明白意思🤣
會多花一點時間做回覆😅
說中文還是會有口音的問題😅
以上如果能接受在聯絡我😤謝謝哥哥😘

⏰服務時間:中午13:00-淩晨03:03【自接自約】
會擔心安全 所以不外約 我有工作室
安全 乾淨 舒適 專業 無壓力
預約制,請提早預約 啾咪
一律本人接洽聯絡 如慢回請見諒
❤️讓我幫你充足滿滿的電力唷❤️
👉LINE888vn
聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

杯酒 發表於 2023-3-17 21:09:58 | 顯示全部樓層
推一下,純粹路過
回復

挽歌 發表於 2023-3-17 21:09:59 | 顯示全部樓層
剛剛去衝過了兩個字  舒服
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復