立即註冊找回密碼

金玫瑰

[新竹] 【編輯推薦】新竹車站【可可紓壓坊】~優質選擇

查看1736 回復1
今世伴明月 發表於 2022-11-30 16:00:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【新竹市】【可可紓壓坊】【照片本人】【70分/1800】【高顏值功夫好】

【新竹市竹蓮街附近】

【可可 :10:00開始預約~到23:00下班】

【Apple: 14:00開始預約~到21:00下班】

【(星期日)小紅 :14:00開始預約~到02:00下班】

【0965-309-981】

請各位哥哥透過手機加line喔

因為疫情關係,需要請各位哥哥配合戴口罩量體溫以及消毒喔

新同事Apple上班時間是上午時段喔

下午2點-晚上9點

1.備有暖氣電毯、環境舒適、雙人工作室

2.若是正在忙碌中或是工作時,暫時不會回訊息或接電話喔,敬請見諒

可可紓壓坊

預約電話:0965-309-981

♥想將我心中的真誠,呈現給客人♥

就是這裡了!!!

🍁🍒🍑可可紓壓坊,坊誠摯歡迎喔🍁🍒🍑

放鬆,讓你一試變成老主顧唷☺

~一對一互動式按摩~跟您最貼心的互動~

用心 做足時間不偷

盡力做到最好讓您滿意

給您全新感受的愉悅舒壓之旅

來到這裏 放鬆您的心情

值得 極致一對一互動式按摩

來到這裏 放鬆您的心情

本人服務

70分/1300元

預約電話:0965-309-981

備有暖氣電毯、環境舒適!

◆服務地址:新竹市竹蓮街附近

◆服務特色:專業油壓指壓

◆服務時間:上午10:00開始營業~晚上23:00下班

🍁🍒🍑可可,Apple您服務🍁🍒🍑

高品質服務

70分/1800~0965-309-981~

【附加療程】(選購療程)

(1)蒸氣排汗毒素服務,如要使用汗蒸需先來電預約

(~~只需另加500元就可以享受使用喔~~)

(2)熱蠟除毛服務,單次服務含按摩需增加到80分鐘左右,需先來電預約

(~~只需另加1200元就可以享受喔~~)

(2)耳燭療程服務,需先來電預約

(~~耳燭療程只需另加300元就可以享受喔~~)

Free(3)刮痧服務,可來電預約時先講,包含在70分鐘內

Free(4)拔罐服務,可來電預約時先講,包含在70分鐘內

註: 無法只選附加療程而不按摩的喔~~

【可可紓壓坊】【70分/1800】【上午10:00開始預約~到晚上23:00下班】

0965-309-981】【照片本人】

🍁🍒🍑酒醉來電未顯示的哥哥、皮膚異常的都拒絕唷,感謝🍁🍒🍑

(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的)

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

陪你演戲 發表於 2023-3-17 22:53:12 | 顯示全部樓層
招式多,無限次,人很客氣
回復

被風吹過灼思 發表於 2023-3-17 22:53:17 | 顯示全部樓層
這種小小的要求我想沒什麼大問題的
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復