立即註冊找回密碼

金玫瑰

[新北市] 大的比較好 💋 美寶 💋 大大的冰淇淋給你滿滿的愛 💋 給你前所未有的舒壓

查看871 回復1
深礙TFBOYS 發表於 2022-12-2 11:00:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

內容多元好配合

活潑健談讓哥哥舒緩心情
看滿意再消費
美寶給你前所未有的舒壓體驗
完全放鬆的FU,屬於我倆的溫柔互動
酥蔴的手法觸動哥哥每一寸皮膚
最用心的服務讓您丟掉囤積的所有疲勞
療癒您的身心 愉快心情每一天

技術扎實不偷時間

每次服務盡力做到最好
盡心配合客人~~盡力做到最好~~你想的我知道
☆☆如果您不想再獨自渡過寂寞漫長的夜晚☆☆
☆☆如果您因爲擔心花冤枉錢而遲遲不敢行動☆☆
☆☆那就快快來找我☆☆

您是否在 一直尋覓呢?
但卻無法找到一個合你意的消費?
若是您不棄嫌的話~~
可以來給我一個機會唷  讓我為您服務唷~
各式各種的服務我都有提供~

🌺🌸🌼🌻🌺🌸🌼

❤ 服務時間 ❤
早上 09:00~半夜 02:00
老公不在家,偷偷出來打工

如果電話沒接,就是累了休息

❤ 服務特色:舒壓按摩 (熱情互動)❤
讓你享受最完整服務不會的你教我~

我盡力配合你~

❤ 費用說明 ❤
1800 / 60
(完整服務)
1400 / 30 (完整服務)

❤ 中山區 錦州 麥當勞 ❤

❤ 聯絡電話 ❤
++ O987.069.390 .. ++

(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的)
聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

陳情匿舊酒 發表於 2023-3-17 12:00:18 | 顯示全部樓層
請私訊詳細服務內容和身體密碼給我 感謝~
回復

被風吹過灼思 發表於 2023-3-17 23:18:45 | 顯示全部樓層
今天去給這位輕熟女服務了,技術按摩到位很享受,因為敝人第一次享受這類按摩,她都有耐心的服務,,我只顧享受就好了,還一直問我水會不會太冷,至於享受內容就由自己去發掘~太重外貌的人不適合因為這行業認真有技術其實還蠻辛苦,給她拍拍手~~
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復