立即註冊找回密碼

金玫瑰

[台南] LINE : 8W9W❤台南~東~北~南~中西~永康~新市~善化~新營~嘉義❤心跳的瞬間~只屬於你我

查看491 回復3
夜貓子 發表於 2023-3-8 01:01:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
💖舒壓樂悠悠 每天樂悠遊💖
             ★照片都是咩咩本人每日更新cp高小模等級嫩咩★
營業地點:

大台南地區

北區~東區~中西區~南區

新市~永康~善化~新營~

2020-8-2 01:45 上傳
下載附件 (581.64 KB)

請加LINE:8W9W

♥ 我們的用心您看得見 ♥
                                                       我們的優勢每日更新推薦名單遠離地雷
                                             我們給你的不只是舒壓 而是一段美好的回憶
                                                            喜歡就消費,不喜歡不勉強!
                                                       我們分區.因爲我們專業

2020-7-14 19:08 上傳
下載附件 (255.3 KB)

♡立即+LINE好友 : 8W9W

2020-7-14 19:08 上傳
下載附件 (255.3 KB)

♡立即+LINE好友 : 8W9W

加LINE問我,絕對驚喜!
立即加入 馬上可以看到更多真實自拍影片哦!

★早上11:30~淩晨2點★
★每日更新動態 上百位咩咩★
每次消費方透明化,不讓哥哥踩地雷
絕對不強迫消費、嚴禁拒收任何小費及費用
最隱私的交易,不會主動回密

LINE : 8W9W❤台南~東~北~南~中西~永康~新市~善化~新營~嘉義❤心跳的瞬間~只屬於你我-16.gif
♥♥♥三大保證♥♥♥
☑顏值佳品質好☑技術服務到位☑不偷時拒小費

多款獨家配合優質咩咩~提供預約強棒名單
每日推薦排過的優質咩咩名單~地雷掰掰囉
每日早上更新完善班表+咩咩本人實拍影片
服務地點最多~多位正咩聚集~保證最優質
多說不如直接+入觀看哦!!!

(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的!)

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

超甜的布丁 發表於 2023-3-14 00:51:16 | 顯示全部樓層
姊姊服務很好喔!
回復

櫻桃汁 發表於 2023-3-14 00:51:19 | 顯示全部樓層
剛剛去了 真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
回復

無憂指上菁 發表於 2023-3-14 04:36:48 | 顯示全部樓層
沒想到小弟今日去一看到就已經有反應了,高挑長輩又挺白真叫人受不了
回復

超甜的布丁 發表於 2023-3-14 08:30:09 | 顯示全部樓層
輕熟,服務內容跟態度都不錯
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復