立即註冊找回密碼

金玫瑰

[台南] 歸仁區欣兒自接💛百分百本人服務~輕熟女喜歡慢慢韻味調💋情

查看434 回復3
boy88 發表於 2023-3-8 01:03:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
個人工作ㄊㄠˋ房
哈啰~很開心能看到我的貼文
我是林欣 自約自接的齁
疫情前夫在國外三年沒回台忍受不了這種日子決定淨身出戶
年輕不懂事,結婚早,現在後悔也來不及
現在一個人顧寶寶時間久了也會有需/要..
身邊姊妹和我說來這裡可以賺錢剛好可以補貼家用
2023-3-8 1-04-26.jpg 平日家人幫我顧寶寶(現在我全職做這個哦)
大大們可以幫幫我嗎...

(照片本人實拍)
我有地方,免費房,只收現金,見面感覺對了才消費,自由消費~
我是走主動路線的人喜歡主動出擊
自身條件能滿足你的手感~給你不一樣的體驗
一對一服務~真實本人~
沒固定工作時間 中午睡醒開始到累了就休息
加我請說在捷克上看到的喔

"未滿18請自行離開請勿詢問"

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱

『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介

或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的!)

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

遺留的憂傷 發表於 2023-3-14 00:51:22 | 顯示全部樓層
抒壓好地方哦^^
回復

一夜奈良山 發表於 2023-3-14 00:51:24 | 顯示全部樓層
小弟昨天找過了,是本人輕熟JJ服務,態度不錯,功夫很好,可吃二餐,可是不是年輕mm,外貌尚可,如果不愛年輕mm或很正mm的可以考慮,下次如果我真的想舒服的應該還會考慮
回復

喜歡 發表於 2023-3-14 04:37:06 | 顯示全部樓層
剛剛去了,按摩服務真的讚!力道有且認真細心,放鬆的好選擇所以馬上來這推推了
回復

穩走感情路 發表於 2023-3-14 08:30:20 | 顯示全部樓層
wonderful ~it's so good.
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復