立即註冊找回密碼

金玫瑰

[新北市] 板橋-按摩店美容師-啾啾兒~~現金不二價!!!有預算的再來約我!! !⚠️四處比價別來..

查看422 回復3
Breathe呼吸 發表於 2023-3-10 16:35:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

板橋啾啾- 個人租房工作室
(對以下完全都沒興趣 請略過我吧  )
1. 年齡過小 過大  身障者 (包含腦袋)
2. 問題一堆  問問哥 打擾哥 屁話哥 窺探個人隱私的
3. 沒預算 殺價來殺價去 這不是菜市場

要約請看好  在來+
⚠️(臨時跑來是不會接喔!)要來時 請提前半小時預約
LINE:xc2411(無照不接)
或許時間短暫,就讓我這一小段時間住進你心裡
不只快樂還能得到心靈上的紓壓
俏皮搗蛋的我,希望能開心

LINE:xc2411 (無誠不接)

LINE:xc2411 (無誠不接)
⚠️請留意一下喔 >>LINE預約

請記得要提前(15~30分鐘)跟我約好時間再來

⚠️(臨時跑來是不會接喔!)要來時 請提前半小時預約

預約時間到沒來或許遲到沒有提前通知會直接把電話封鎖喔!

(預約時間保留10分鐘以內)

忙線時無法回覆訊息、有心預約麻煩留下預約時間、

稍後有空檔會回應! (請當天預約)

+Line預約千萬不要問到敏感話題

LINE:xc2411 (無照不接)
(服務內容若不清楚 可到現場來詢問 了解後再消費)

若故意來亂一律封鎖名單喔!

謝絕酒客

(如果喝酒完未提前告知就算到現場我也會拒絕不接喔!)

(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的)

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

凉水參合 發表於 2023-3-14 01:52:45 | 顯示全部樓層
服務真的很不錯!第一次消費就大大感到滿意。
回復

上濃妝 發表於 2023-3-14 01:52:46 | 顯示全部樓層
一個忘記煩憂的好地方
回復

獨留 發表於 2023-3-14 06:01:36 | 顯示全部樓層
因為我做過更高難度的要求
回復

杯酒 發表於 2023-3-14 09:45:32 | 顯示全部樓層
按摩都學過很專業
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復