立即註冊找回密碼

金玫瑰

[台中] 賴kyz226夏夏外送茶 加入立減2000 平價好妹密我就對了 傳播妹 酒店妹 OL 學生 空姐 麻豆 車模 應有盡有 趕緊加入詢問吧!

查看399 回復0
阿迪 發表於 2023-4-27 15:18:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
LINE ID:【kyz226

夏夏外送茶
預約專線
@kyz226等你來密
50分鐘/3000-4500元
[依照店家不同]
===營業時間===
中12:00-晨05:00
⚠️早上10:00-02:00為營業時間
⚠️新手必看
新手上路 【必讀篇章】
加入頻道但是沒有勇氣跨出第一步?
首約特價折扣。
不敢約是因為價格太高或是不知道價格 以為價格很高?
針對這一類的
首次加入並立即約妹,打8折7折
並且派出口碑最好的妹去服務,一試成主顧。

➡️約妹流程
1.首先你要告訴我你目前是在哪裡
2.跟我敘述你喜歡的妹妹類型及預算
3.推薦好妹後 請跟我說你想約的時間和地點
【第一次配合一般都是約旅館 熟客可約住家,如沒有熟悉的旅館,我也可以幫你推薦客人常去安全可靠的】
4.開好房間後 記得我說房間號碼 我會請妹妹過去
【如提前橋好時間和旅館,妹會儘量在預約好的時間到,這樣節省你的時間,你就不需要在房間裏等很久】
5.看到妹妹喜歡的話 直接給現金就好惹 不強迫消費,不滿意可以換
6.沒看到妹以前不產生任何額外費用
1.jpg 果凍.jpg 女神.jpg 台中希恩.png 雙北純純.jpg 彰化甜心.jpg 高雄雪兒.png 新竹文靜.png 彰化瑪麗.png
聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復