立即註冊找回密碼

金玫瑰

[國產傳媒] 真實約操良家妹子

查看592 回復10
roseav 發表於 2023-8-21 09:07:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
回復

元寶外送茶70j8 發表於 2023-8-27 17:43:45 | 顯示全部樓層
元寶外送茶加賴70j8或c77088 最多人保證品質的全套服務 誠實且穩定安全快速衛生的茶莊良心推薦讓哥哥外約不再難台北新北桃園新竹外送茶、台中彰化南投外送茶、高雄台南喝茶…最全最新外約資訊攻略再也不用擔心品質不佳,踩到雷!
回復

+賴pk648 發表於 2023-9-3 00:00:02 | 顯示全部樓層
回復

sdfdf 發表於 2023-9-6 22:53:25 | 顯示全部樓層
真心推薦這家外約,服務專業,親切好聊,CP值很高,老字號很靠譜   束負zy289
回復

七桃外送賴57se 發表於 2023-9-7 16:18:40 | 顯示全部樓層
七桃外送茶加賴57se或TG:@se575  台灣本土辣妹兼職  
18歲大奶高中生在線短兼  155.44.D.18歲 超低優惠半價試車

各種素人影片 稀有影片免費看:https://t.me/se57e
簽到領福利 免費約炮 半價約妹:https://t.me/se57se
回復

七桃外送賴57se 發表於 2023-9-23 17:16:11 | 顯示全部樓層
☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮
║七║║桃║║台║║灣║║外送茶║ ○●☆優質茶坊_現金交易☆●○
╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯

可加LINE (ID): 57se
七桃telegram: https://t.me/se575
七桃外送茶班表:  https://t.me/se571
【福利】吃七桃家成人影片:  https://t.me/se57e

██████████
█七桃外送茶█═ 台北 新北  桃園 新竹
██████████▏▏台中 彰化 南投 高雄 台南
██████████═╯
◥████████◤  年輕 高挑 大奶 嬌小 蘿莉 清純
°☆麻豆 網紅 空姐 護士☆°
°☆學生  O L 人妻 女優【鹹濕影片】 https://t.me/se57e

❤️約妹後 可約茶姐免費約會一次/王牌妹免費試車一次
回復

rrralmw 發表於 2023-10-11 17:41:11 | 顯示全部樓層

相信如今這世紀了 會上網的兄弟已經不會再被那種點數、匯款騙吧
防詐騙的公告普及已經很廣泛了 沒見到人之前一律守住自己的荷包
小弟我本人吃魚喝茶多年 什麼風浪都是有見識過
滿心歡喜懷揣期待結果開門見龍
天花亂墜哭瘋賣慘還敢漫天要價
說好服務內容臨時變卦各自尷尬

網路上我會加很多茶莊來看 很多都是會傳一堆照片和美化的文字上來選
當我問到是否本人照 普遍茶莊都會回答我說是,當然我都不會選擇要衝  
畢竟以前踩雷也踩到心累了 只是試探?要看是不是都用騙,遇到不同的是有一家茶莊說話方式蠻特別的
讓我感覺不像刻意奉承的態度,我也不會表明我的想法 只是一直在向這家哈拉吐槽之前的奇葩經歷
聊了有蠻久 期間這家也了解到我想要的類型是什? 她都是直接了當照片只參考純資訊介紹,
有天排休想說出山一次在選擇去誰家時有想到可以去看一次這家到底素質服務如何,
提前預約時間點後也沒抱太高期待的去開了房  等的時間不久妹就進來了 整體感覺還不錯
符合她所介紹的條件就繳水費當時想法也是給她捧個場 畢竟不唬爛人
結束後也覺得前前後後蠻舒適的 有被服務到 有些小細節也有記得 這次出山體驗還算值得

給她捧場也不是她介紹來的妹有多驚艷 只是覺得起碼被尊重 沒有唬爛欺騙
有耐心也有個人辦事風格 值得考慮信任的一家茶莊 以上是我個人經驗分享
出來玩我是想玩個舒心 也幫她做個推薦
聯絡方式我放這
有想試試的可以去聊去了解看看這家不同的點在哪裏
LINE:y410415
Telegram:Lg96520
回復

匿名  發表於 2023-10-15 01:27:53
📣沐瑤—首選高檔外送茶   硬梆梆俱樂部  為你準備了各式各樣的好茶
📣Line:7w75
📣沐瑤TG: 全台選妹https://t.me/wr12685 經典18禁
❤️喝茶一夜情外送鐘點情人
❤️這個充滿慾望的City
❤️乾濕的DD需要一點點愛液的滋潤
❤️妹妹的愛液就像雨水
❤️哥哥想要出現在她濕的一夜嗎
❤️新鮮出爐ㄉ好茶等你來泡‼️絕對驚艷‼️
❤️輕輕滑動你的滑鼠
❤️打開LINE:7w75的大門
❤️請加潮吹坊我的賬號
❤️你將迎來的就是那扇幸福之光唷~享受情人般的待遇
✔️沐瑤首選高檔外送茶✔️
———🔔——🔔———
🔥營業時間:下午1點到凌晨4點
✔️人生路漫漫 累了就來沐瑤茶坊放鬆舒壓吧✔️
✔️沐瑤茶莊沒有太華麗的廣告詞 只有認真努力抓住你的心 給你初戀的感覺🥰
回復

瀞怡賴77675 發表於 2023-11-8 19:51:44 | 顯示全部樓層
第一次喝茶
小弟在屋受看到文章 介紹靜怡
因為第一次所以蠻緊張的
就直接詢問 提出喜歡的MM要求 靜怡就馬上幫我約了
約的是星期二下午 因為沒有認識的旅館 也請靜怡推薦

到了當天 靜怡提前提醒今天有約會喔~
有點小緊張 帶著緊張的心情到達約定的旅館 付完房費後
拍照給靜怡 請她連絡MM

但因為車程部份MM有點小遲到約(一般都是5-20分鐘因為有些MM路程不同)
在MM還沒到時 靜怡有打來關心 怕可能太緊張或是太無聊 聊天了一下
等到MM來後 跟靜怡確認已經到了 MM超正 甜美型

開始流程 =>付$$ MM確認後就開始服務了
因為是第一次又很緊張 開始洗澡(雖然已經在家洗過一次,但還是想讓MM服務)
MM幫我洗身體的時候 小小弟已經不爭氣的 硬了起來
享受著MM幫忙洗澡 摸著小小弟的時候 阿斯~
後來MM幫我沖完後 我擦乾身體 MM請我到床上等她

接下來開始了!!!
由於小弟無任何性經驗 又有點生硬
MM開始讓我摸著她的胸部 沒錯 因為小弟沒有經驗直接來個抓奶龍爪手
但因為太生硬了 MM教小弟要怎麼愛撫 (第一次體驗到女生是水做的)
小弟就開始使用MM教學方式 開始玩弄乳X 在來MM讓我舔看看 就照著舔下去

在來是MM教小弟怎麼摸豆豆(男生的手太生硬,太大力會弄痛MM)
柔軟的摸著 摸著 MM就開始興奮了 開始幫小弟帶上套套
但因為小弟技術不好 後面只好MM自己來慰慰
看著MM慰慰 小小弟不爭氣的又硬了起來 聽著MM的叫聲 手不自主的摸著MM的奶X
聽著MM高潮的聲音 流出的水水 MM把水水沾在我手上 第一次感覺到女生的 竟然那麼潤滑

接著開始 深入了解了一下 MM張開腿 讓小小弟深入探險 一種溫熱的感覺
小小弟被MM的洞穴緊緊的包圍 試著抽動
但因為小弟是新手 姿勢不太對 後來MM說沒關係 開始用手幫小小弟按摩
MM的手技了得 用沒多久 小小弟就不爭氣的 繳交出來了
MM溫柔的說沒關係 第一次都會這樣 就用嘴巴幫我把小小弟還沒出來的從套套上吸出來
在幫小小弟把套套弄掉 然後小弟就去沖洗 跟MM在床上裸身的躺著看電視到結束

對於喝茶 感想是 體驗後發現自己不足的部份 在努力
在約一次 希望下次能讓小小弟 有更大的進步

喝茶找靜怡 讓小弟第一次體驗超級完美 本來還會怕是否會跟網路上說的一樣
來的是....但最後靜怡沒讓我失望
點ID+LINE:77675
Telegram:cy34y
回復

愛吃魚的貓 發表於 2023-11-8 22:06:07 | 顯示全部樓層
哈嘍我是嬌嬌 歡迎騷擾TG賬號:SW77520  賴:y55483

我是介紹小姐的 俗稱"外 送 茶"
外送地區:雙北 台中 高雄 新竹 彰化 台南
外送方式:旅館 酒店 住家 外約
消費方式:一律現金交易 不買點數 不轉賬
很多新人會好奇怎麼約?
1.告知你所在地區 喜歡類型 價位
2.嬌嬌推薦給你 有照或無照資訊 選擇好
3.確定好時間 旅館 價位 妹妹 聯絡方式
4.開好房間房號給嬌嬌 妹妹直接去房間找你
PS:建議提前1天或1~8小時跟嬌嬌預約 我會叫妹妹先出發先準備 避免等很久正常情況10-25分到

記得~時常聯絡我喔TG賬號:SW77520籟:y55483
不要以為有錢就可以得到一切東西
就像李嘉誠 他都快99歲了
至今都沒有我的TG和Line
但你有 你要珍惜喔!
約~我歡迎 不約~我理解
不約妹不可怕 耍人晃點才可怕
希望大家真誠一點 謝謝
我性格比較直接 有做的不好可以告訴我
有任何不懂的地方也可以問我噢
嬌嬌上班時間:上午13:00-凌晨04:00左右
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復