立即註冊找回密碼

金玫瑰

返回列表 發新帖
樓主: roseav - 

[國產傳媒] 一屌極品尋歡01-18酒吧領舞素顏美女

查看469 回復14
愛吃魚的貓 發表於 2023-11-13 01:57:55 | 顯示全部樓層
你還在打手槍嗎 那你就OUT了 加嬌嬌帳號
帶上你的槍來打炮吧  再也不用看著正妹流口水
加入嬌嬌外送茶百位兼職正妹任你挑選 哪位正妹陪你嘿咻 由你決定,用心安排喔.讓各位茶友們滿意.享受更多優質服務,空無寂寞時就找嬌嬌幫你挑一個給你性福快樂的天使吧~·~
LINE:y55483
加入TG頻道密嬌嬌領取優惠唷:SW77520
回復

愛吃魚的貓 發表於 2023-11-13 01:58:31 | 顯示全部樓層
加入嬌嬌外送茶百位兼職正妹任你挑選 哪位正妹陪你嘿咻 由你決定,用心安排喔.讓各位茶友們滿意.享受更多優質服務,空無寂寞時就找嬌嬌幫你挑一個給你性福快樂的天使吧~·~
回復

愛吃魚的貓 發表於 2023-11-13 01:59:47 | 顯示全部樓層
回復

愛吃魚的貓 發表於 2023-11-13 02:01:14 | 顯示全部樓層
回復

ttxs123456 發表於 2023-12-19 22:42:42 | 顯示全部樓層
Hi我是嬌嬌 努力賣茶的女孩
做生意 就是贏得你們的信任
你們滿意就是嬌嬌最大的動力
★TG搜索 SW77520
★嬌嬌Line是y55483

消費方式:外約旅館 見面滿意現金消費
外送地區:台北-新北-新竹-高雄-台南-台中-彰化

約妹流程:
1.請告知你是那個地區的
2.喜歡的妹妹類型及預算多少
3.要約的時間及地點(旅館)沒有熟悉的旅館我可以幫忙推薦
4.你開好“房間”後告訴我你的房號 我請妹妹出發過去找你
5.見面滿意再消費‧不強迫‧免轉帳‧免匯款‧免受騙‧免買點數.安全可靠方便
交易是小 做人最大 誠信交易 一諾千金 信用是金 財富是銀 良心道德 鑄就誠信
(服務地區:台北、新北、新竹、台中、彰化、高雄、台南)
回復

返回列表 發新帖
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復