立即註冊找回密碼

金玫瑰

如何對戀人說動人的話?給情人的情人節短語

查看1191 回復2
Indulgence 發表於 2023-11-3 12:00:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
怎麼對情人說感動的話

一、何止是野心,我預謀了一輩子的念想,從遇見你開始,不見黃土不死心。

二、人間無趣,幸甚有你,盡我所能,愛你所有。歡喜是你,喜歡是你,往後餘生,全是你。

三、你摸摸我今天的衣服,是不是做你對象的料?

四、我的心曾是一座孤島,寸草不生,你來之後,花木繁盛。

五、其實我喜歡你這件事也只是三分鐘熱度,只不過是一個三分鐘接一個三分鐘,不曾停過。

六、你總說我嘴硬,不親一下怎麼知道是不是軟的。

七、愛情最妙的不是天長地久,更不是你死我活,而是「自動屏蔽」,我喜歡你的時候眼裡沒有別人。

八、一萬句晚安,不如擁你入眠。

九、如果我們白頭偕老,「我喜歡你」這四個字就是里程碑;如果不能,它就是墓誌銘。

十、春風十里,不及相遇有你;晴空萬里,不及心中有你。

十一、在這個不動聲色的日子里,遇見美好的你真好,所以我實在忍不住,想陪你到老。

十二、入目無別人,四下皆是你。

十三、你知道你和遊戲有什麼區別嗎?遊戲讓我上癮一時,而你讓我沉迷一生。

十四、我想和你擁抱,和你徹夜聊天,還想和你接吻。

十五、我的身體還很好,可以扛米袋子扛得動煤氣罐,可就是扛不住想你。

十六、祝你年年有我,歲歲有我。

十七、你是我繞過山河錯落,才找到的人間煙火。海至深是夢,夜至深是黎明,我靈魂至深是你,百無禁忌,偏你是軟肋。

十八、我覺得你和空氣好像呀,在這世界上空氣無處不在,而你在我心裡也是無處不在。

十九、我的喜歡就像是風吹過大海的聲音,如果你願意聽,每一句都是我愛你。

二十、我才不要一百分之一百地喜歡你呢,我可是很理智的女孩子,我要百分之三百地喜歡你。

二十一、天熱時,想成為你頭上的雲,起風時,想成為你身邊的牆,下雨時,想成為你手中的傘,想成為和你有關的一切,護你周全,保你歡喜。

二十二、你不應是我喜歡什麼樣,你就變成什麼樣;而應是你變成什麼樣,我就喜歡什麼樣。

二十三、你最近真討厭,討人喜歡,百看不厭。

二十四、跟我走吧,忐忑給你,情書給你,不眠的夜給你,四月的清晨給你,冰淇淋的第一口給你,海底撈的最後一顆魚丸給你,手給你,懷抱給你,車票給你,跋涉給你,等待給你,鑰匙給你,家給你,一腔孤勇和餘生六十年,都給你。
回復

愛吃魚的貓 發表於 2023-11-8 22:43:34 | 顯示全部樓層
哈嘍我是嬌嬌 歡迎騷擾TG賬號:SW77520  賴:y55483

我是介紹小姐的 俗稱"外 送 茶"
外送地區:雙北 台中 高雄 新竹 彰化 台南
外送方式:旅館 酒店 住家 外約
消費方式:一律現金交易 不買點數 不轉賬
很多新人會好奇怎麼約?
1.告知你所在地區 喜歡類型 價位
2.嬌嬌推薦給你 有照或無照資訊 選擇好
3.確定好時間 旅館 價位 妹妹 聯絡方式
4.開好房間房號給嬌嬌 妹妹直接去房間找你
PS:建議提前1天或1~8小時跟嬌嬌預約 我會叫妹妹先出發先準備 避免等很久正常情況10-25分到

記得~時常聯絡我喔TG賬號:SW77520籟:y55483
不要以為有錢就可以得到一切東西
就像李嘉誠 他都快99歲了
至今都沒有我的TG和Line
但你有 你要珍惜喔!
約~我歡迎 不約~我理解
不約妹不可怕 耍人晃點才可怕
希望大家真誠一點 謝謝
我性格比較直接 有做的不好可以告訴我
有任何不懂的地方也可以問我噢
嬌嬌上班時間:上午13:00-凌晨04:00左右
回復

沐瑤 發表於 2024-1-13 00:14:59 | 顯示全部樓層
📢親愛的哥哥  沐瑤臺灣本土正妹外送💭
📢#沐瑤賴:【7w75】
🔔#TG想瞭解點這裏: https://t.me/rr55260
廣告停了 怕你把我忘記
廣告多了 怕你看得厭倦
沐瑤每天都在用心做 期待能與你相遇賴【7w75】
全台選妹TG: https://t.me/wr12685 經典18禁
假如你又需要 請你記得找沐瑤
雖然我只是你賬號中眾多茶姐的其中一位
但更希望能成為幫你介紹優質女生的朋友
我堅信 好品質總會遇到有眼光的人 好服務 總會遇到懂得欣賞的人
關於外送有任何不懂的問題都可以問我哦
沐瑤的口碑跟素質也希望有你的見證❤️
往後請你多多指教 賴:【7w75】

💚茶莊の消費方式⬇️
現金滿意消費 《不買A送B》《不點數》《不轉賬》《不刷卡》不滿意妹妹可打槍 介紹、安排、找旅館、售後服務到位【茶莊沒有強迫消費沒有隱藏消費】

💙茶莊の妹妹類型&職業⬇️
-OL、醫護、素人、學生、空姐、混血、主播、人妻、車模、老師、處女、熟女、貧乳的、豐滿的、高挑的、嬌小的應有盡有
-茶莊有時也有高檔JKF女郎、模特、OF女主、 ig網美、麻豆、名模、圈內藝人、女優、金絲貓等...一系列你只聽過沒幹過的優質高檔茶【茶莊茶莊班表資訊每天更新,妹妹都是純兼職的。非職業小姐,遇到喜歡的一定要把握住!兼職的小姐姐都是隨心所欲~不會制式化!茶莊小姐時間也會陪足,不足時間歡迎檢舉!】

❤️外送服務地區有⬇️
台北/新北/龜山/新竹/台中/彰化/南投/高雄/台南 服務地區廣泛 全台外約貼心茶莊【北部4500起、中南部3000起。服務時間40-1小時-N小時都有】

🔔你們的性福儘管交給我!我幫你們把關 我是你們的眼睛~🐰沐瑤小姐姐溫柔可愛有耐心歡迎來諮詢唷 解答不要錢 諮詢不收費💝
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復