立即註冊找回密碼

金玫瑰

[新北市] (中和區)台灣個工-照片是我本人~服務配有浴缸熱水泡足~恆溫床按摩~可挑服裝絲襪搭配~

查看4191 回復6
IKeYistand 發表於 2024-3-12 23:11:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
❤️瀟雅~台灣兼職個工❤️
+LINE:bvc569
♥主動熱情  舒適環境  優質服務♥
♥個人自約非公司~遠離雷區♥
♥不偷時  不催客  服務到位♥

★ ★服務特色 ★ ★
指壓、油壓、舒壓、肩頸按摩
專業推拿 消除疲勞 互動服務 紓解壓力

照片真實本人💖 100%台灣個工
大膽敢做~盡心盡力完成各種服務項目
可搭配絲襪高跟+各種變裝+道具~我都有準備唷
❤浴缸熱水泡足+恆溫水床按摩❤
約點在我房間~乾淨 舒適溫馨 隱密
☮️附近好停車➰現金交易(見面滿意再消費)
+LINE: bvc569
(聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的!)

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

小希希 發表於 2024-3-21 01:33:03 | 顯示全部樓層
回復

泡麵弟 發表於 2024-3-22 17:16:50 | 顯示全部樓層
上次 去冒險體驗一下 按摩手法可以 力道偏輕 但接下來就不是開玩笑的 , 小弟高潮了幾次 太爽了 簫雅是個呆丸郎喔~
回復

slyz898969 發表於 2024-3-26 10:49:15 | 顯示全部樓層
回復

學生瀨04325 發表於 2024-4-2 17:41:59 | 顯示全部樓層
回復

柚柚頂級外送茶 發表於 2024-4-5 00:42:42 | 顯示全部樓層
回復

學生瀨04325 發表於 2024-4-5 16:03:17 | 顯示全部樓層
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復