立即註冊找回密碼

金玫瑰

[新竹] gx316❤新竹應有盡有❤服侍帝.王般呵護✿市場最低價❤多種方案評價都很優

查看1395 回復1
Cowardice 發表於 2022-6-11 21:50:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

加入LINE 由我為您服務:GX316

大哥您好謝謝您來看這廣告

歡迎您.您不要懷疑這些照片是不是真的

我花廣告費.又浪費時間騙你.又無法成交

我不是笨蛋.我用最忠實的心陪你聊聊

你告訴我你的條件.我店有本事有你要的

絕不浪費你時間重點是1900含房

花最低的享受高質量的體驗

哥,我們説坦白話

你也不是第一天出來找的不到的

我也不是第一天做這個的,

誰也騙不了誰,誰也不想被騙

不要看別家的照片幾乎都是假照看了沒意思

你自己心裡清楚

1900起為您服務:GX316

在新竹市定點我人最多

不怕你挑保證都是私下自兼

全都是你想不到的正與美

事實擺在您眼前.我絕不低價高賣

因為所有的咩都是我自己的所以我才1900含房

因為沒有中間商賺差價

你可以試試看我的實力

不是靠嘴在騙你的

❤營業時間為AM11:00-PM02:00❤

👾一律採預約制👾

我有實力就能留住你,什麼叫做實力,

1,我人多.正的也更多.美的多.多到嚇死你

2,我不用假照騙你.因為浪費彼此時間.互相傷害

💕不偷時不推銷獨特巧手💕

💕保證每一招都放鬆忘我💕

💕讓您完全心靈的放鬆💕

💕體驗前所未有的感受💕

💕服務絕對超乎你的想像💕

絕對是你想不到的正與美

我的就不一樣

只需要你加個賴

📢金玫瑰客人專屬優惠

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

上濃妝 發表於 2023-3-17 02:09:07 | 顯示全部樓層
妹妹算慢熟的 不過要慢慢聊天 才聊得起來
回復

一夜奈良山 發表於 2023-3-17 02:09:57 | 顯示全部樓層
全部都舒爽
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復