立即註冊找回密碼

金玫瑰

[台北市] 💖限時優惠中💖 細心客服 用心安排 讓您花錢 花的值得SBABY520520

查看327 回復1
Spritesummer 發表於 2022-7-10 07:51:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

💗小不點雙北專業定點&全省外約💗

小不點定點等妳喔 LINE:SBABY520520💖

營業時間具:每天10點更新動態接受預約
↓↓↓↓↓注意↓↓↓↓↓  
❤定點服務區域:台北 中山 西門 三重 新莊 板橋 基隆 桃園 汐止❤
定點約客時間每日13:00~03:00 班表會在每天11點前更新完畢供您選擇唷
(貼心建議:紅牌美媚記得提前預約唷)
消費方式30分2.5k起 50分2.8k起 每家美媚價位不同歡迎加賴詢問唷

❤另有全省外約服務4k~40k 眾多美媚歡迎加賴詢問
(預約前請密語小幫手唷)
專業團隊每日百位美女動態更新不怕踩雷 歡迎哥哥+賴預約
各種美女應有盡有完成您的需要
不怕約不到只怕你不約>_<

📃不造假客評 讓你挑咩不踩雷(+Line才能看喔)
📋 採預約制 讓你約咩更省時(+Line搶先預約喔)

聯繫我時,請一定要說是從金玫瑰論壇看到的
回復

君心似我心 發表於 2023-3-17 04:17:30 | 顯示全部樓層
美女~有上訴機會嗎? 請私訊服務內容給我 謝謝
回復

凉水參合 發表於 2023-3-17 04:17:40 | 顯示全部樓層
盃盃多大呀?
回復

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

發表回復